Ojo al piojo

WhatsApp reveló un truco que va a hacer que muchas parejas se peleen

Es la plataforma de mensajería instantánea más popular y su uso creció desde el inicio de la pandemia. Son muchas las personas que desconocen todas sus trucos y herramientas.

Uno de esos trucos, comparte Crónica, es que existe una forma para ver la foto de perfil de ese contacto que te bloqueó de Whatsapp. No es necesario instalar ninguna aplicación externa, ni nada por el estilo. Pero sí será una condición necesaria compartir un grupo con esa persona.

Una vez que ese paso se cumpla, deberás buscar ese grupo y entrar a «Info del grupo». Allí podrás ver a todos los integrantes, incluida aquella persona que te bloqueó y en consecuencias no podés ver su foto ni enviarle un mensaje por privado.

A continuación, sólo deberás tocar sobre ese contacto y ya podrás ver la foto en tamaño más grande. Además, Whastapp te permitira enviarle un mensaje por esa vía.

No obstante, si esa persona se retira del grupo, deberás saber que no podrás seguir viendo su foto o enviándole mensajes.

Fuente: QPS