Desastre

Las alcantarillas de la ciudad se hicieron así de anchas para que «escurra más el agua»

Algunos ciclistas usan ese espacio como estacionamiento, ya que las ruedas de la bicicleta quedan totalmente trabadas.

En la jornada de ayer circuló porlas redes sociales la fotografía de un ciclista, que sufrió un grave percance en el microcentro salteño: una de las ruedas de su bicicleta se hundió en las rejillas justo en la esquina de Belgrano y Dean Funes. Podría haber sido una tragedia.

Quienes vieron las fotografías que se empezaron a divulgar, pensaron que se había tratado de un error de la Municipalidad.

Pero hoy el concejal Alberto Castillo (PRO) dijo a Informate Salta que desde Obras Públicas de la Municipalidad explicaron que el diseño de las alcantarillas fue a propósito, para que el agua escurra rápidamente.

En su momento, dentro del Plan Maestro de Desagües Pluviales, que tiene como objetivo mitigar las inundaciones en el micro y macrocentro de la ciudad, concejales y funcionarios de Obras Públicas Municipal, recorrieron obras recientemente habilitadas.

Hoy se difundieron más fotos en las que muestran que, mientras hay obras, algunos ciclistas usan ese espacio como estacionamiento.

 

 

 


Fuente: La Gaceta Salta

 

 

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com